четверг, 22 апреля 2010 г.

В поисках утраченного...

И почему так происходит?! Сегодня удалось сбежать с работы по-раньше, любимой уехал в командировку, особых домашних дел нет, а руки все-равно не тянутся к чему-то творческому((( Сил хватает разве что на прогулки по вашим блогам и восхищение новыми работками и идеями. Когда же и на меня снизойдет желание что-то сотворить или хотя бы доделать что-то из начатого?!
Даже не знаю почему так происходит. Хотя причин можно найти массу. Весна (авитаминоз), работа появилась (меньше свободного времени). Но есть еще одно, что со вчерашнего дня меня особо беспокоит. Дело в том, что на новой работе в непосредственной близости от меня растет диффенбахия. Такой цветок, на пальму похожий. И вот вчера я узнала, что он энергетический вампир. То-то я и думаю, что с приходом на работу у меня только одно желание: скорее прийти домой и завалиться спать. С помощью несложных манипуляций с самодельным маятником стало видно, что над этим уветком маятник вращается против часовой стрелки. А это знак. И не самый лучший. Вбщем теперь пытаюсь избавится от этого "цветочка". Девчонки, может вам случалось сталкиваться с таким растением? Как можно его нейтрализовать? Или это все глупости?!

4 комментария:

Vasilinka комментирует...

Вообще по поводу "вампиризма" не слышала, но сок у одного вида ядовитый это точно. Дифенбахии есть разные виды. Ядовитый сок растения с крупными овальными листьями.

Ladybird комментирует...

не знаю... У мене вдома такий росте - я нічого такого не спостерігала (можливо, через те, що не знала, що він "вампір"?)
Порада: не думай нічого поганого - і все буде класно! Головне - позитивний настрій)))
а рукодільного натхнення у всіх не буває час від часу...

Galina Mineeva комментирует...

у меня дома тоже есть дифенбахия,но ничего такого не замечала.Просто весна - авитаминоз,ничего не охота делать - такое бывает у ВСЕХ!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

ЕЛЕНКА комментирует...

Очень нравится Ваш блог))) У меня для Вас награда - ловите)))