вторник, 2 марта 2010 г.

Зайчики

 
Иногда очень приятно встречаться со своим прошлым. Вот и моя первая вышивка вернулась ко мне, правда ненадолго. Исключительно для фото))
Я уже рассказывала, что эта работка была вышита несколько лет назад ко Дню Рождения моего тогдашнего молодого человека(который совершенно случайно умудрился родится со мной в один день). Вышивка была взята из журнала "Вышиваем крестиком". Нитки подобраны на глаз из старых бабушкиных запасов.
С оформлением вышивки вышла интересная история)) Тогда ни о каких паспарту и прочих прелестях я и не подозревала, а кусочек канвы, на котором вышиты зайцы, как назло не подходил ни к одной рамочке. Тогда на помощь пришла смекалка. Была куплена нежно-розовая ленточка, а к ней разноцветное кружево. Это все было пришито к канве, и в итоге идеально поместилось в рамку. Вот ленточка с кружевом крупным планом.


 

Конечно, сейчас можно было бы поменять оформление...Но ведь прошлого не изменишь))Поэтому не буду и пытаться...Просто верну зайчиков хозяину!

3 комментария:

verba комментирует...

Очень симпатичные зайчики. И ленточка так вписалась, как будто, так и должно быть. А по поводу хозяина?... Если до сих пор зайцы не у него, нужно ли возвращать? Или все-таки нужно!?

Mary комментирует...

Славные зайки!!!

detenish комментирует...

Очень красивая парочка-зайчиков )))